当前位置禾青网 >财经> 美元指数窄幅震荡 黄金价格下破千五

美元指数窄幅震荡 黄金价格下破千五

2019-10-22 11:44:51 来源:禾青网 浏览次数:4720

今天,星期五,金价目前低于每盎司1500美元。白金处于弱势,黄金价格在此范围内略有下跌。

在周四的美国交易中,黄金价格维持了广泛的震荡。市场对美国第二季度国内生产总值最终价值的关注与预期一致,但它掩盖了经济前景,并短暂支撑了黄金价格。至于影响黄金价格的其他因素,英国的政治动荡支撑了黄金价格,但美元走强,美日达成初步贸易协议,美联储官员的鹰派论调等因素给黄金价格带来压力,黄金价格目前正等待更多的消息指引。

北京时间周四美国时段20: 30,美方公布了市场密切关注的第二季度国内生产总值最终值,结果与预期相符。在一系列美国数据公布后。金价反弹的主要原因是,尽管国内生产总值数据符合预期,但美国企业投资收缩的情况比预期更糟,给经济蒙上阴影,增加了美联储10月降息的可能性。具体数据显示,美国第二季度实际年化国内生产总值的最终值实际上是以2%的速度发布的,预计是2%,而之前的值是2%。惠誉预测,2019年全年国内生产总值增长率将为2.3%,2020年仅为1.7%。

这个交易日,在亚洲时段,美元指数在一个狭窄的区间内波动,保持在三周多以来的高点附近。市场将在夜间聚焦于经济数据,技术方面略有回落的趋势。受地缘政治形势的支撑,短期国际黄金目前已超过1500点。然而,美元的强势让国际黄金面临进一步下跌的风险。

对于当天的布局,昨天的交叉在前一个交易日是阴天,这个交叉先根据调整处理。连续两个交易日,反弹被限制在1512点,成为当天多空的分界线。亚洲时段主要是未突破1512点的反弹。继续观察下方的下跌,注意1500点的突破。与此同时,如果跌破1500点,你可以赶上空仓。以上注意1512压制,破碎位置较多。

据黄金投资网黄金市场中心称,北京时间16:38,黄金现货价格为1498.20美元/盎司。

温馨提示:具体操作请关注黄金投资网站应用。市场正在迅速变化。投资需要谨慎。操作策略仅供参考。

上一篇:一帮“95”后假扮女性搞暧昧 半年内诈骗200多名男子上百万
下一篇:微软回应Windows 10问题多:这是必然的
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖