当前位置禾青网 >综合> 谁说狼行不行?世界赛直接爆种,鳄鱼差点单杀Huni纳尔

谁说狼行不行?世界赛直接爆种,鳄鱼差点单杀Huni纳尔

2019-10-22 19:24:42 来源:禾青网 浏览次数:4795

大家好,这是阿格罗新选手的序言。s9世界系列赛lpl组的第一场比赛由rng进行。虽然rng在硬实力方面明显更强,cg却被列入入围名单。这个州很热。很难说哪个更强,哪个更弱。

Rng与cg

然而,江还是老辣的,经验丰富的rng以出色的操作能力轻松击败了对方。在比赛中,皇家海军的官兵都在网上。他们打得很好,走了三条路线。前一场狼赛跑的表现尤其出色。

沃尔夫鲁在比赛中表现出色。

众所周知,鳄鱼克诺尔(Crocodile Knorr)是一个弱对手,但狼队在早期差点杀死了前skt冠军huni的克诺尔。这场比赛的突破点也是狼群和卡莎在杀死cg的路上。

鳄鱼克诺尔本来应该是劣等的。

众所周知,狼被批评为rng中最弱的部分。比赛前,他是欧洲足球队中唯一一个只击中大师的球员。即使zzr在替补名单上也比他强。因此,在比赛之前,每个人都担心狼会成为rng的突破点。然而,在这场比赛中,他以非凡的表现证明了自己,并在胡尼面前互相压制。

即使是球队的短板也表现得很好,看来rng的s9还是很有希望的。

上一篇:药神保·患者保覆盖常见癌症
下一篇:国内首家乐高主题乐园签定四川眉山
返回新闻频道首页
「名家推荐」恒大做客鹿岛保平争胜
2019年度“中法创新发现之旅”启程
庄河港的前世今生