当前位置禾青网 >体育> 赠C罗汉堡女孩找到了!36岁性感少妇只比总裁大1岁 两人曾单

赠C罗汉堡女孩找到了!36岁性感少妇只比总裁大1岁 两人曾单

2019-10-22 20:21:02 来源:禾青网 浏览次数:1097

9月22日,据报道,尤文图斯球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曾公开寻找三名麦当劳女服务员,他们在他12岁时就给了他免费汉堡。他唯一记得的女孩是埃德娜,现在这个女孩已经找到了。

此前,罗纳尔多在接受英国著名主持人皮尔斯·摩根(Pierce Morgan)采访时回忆说,12岁时,他非常贫穷,远离家人。晚上他总是和队友们一起饿,所以他去宿舍附近的麦当劳点餐。“我们敲了敲后门,问工作人员,‘嘿,还有多余的汉堡吗?’?“一个叫埃德娜的女人很热情。她和另外两个女服务员总是给我们汉堡包,这对我们很有好处。”

罗纳尔多说他后来询问了女孩们的情况,但是麦当劳已经关门了。他希望找到三个女孩,邀请她们去里斯本或都灵吃饭。

两天前,一个叫保拉·莱卡的女人声称是给罗纳尔多汉堡的客户之一。保拉·莱卡告诉葡萄牙电台:“他们会出现在餐厅前面。当餐馆里还有汉堡包时,经理会让我们给他们。其中一个男孩是罗纳尔多。他可能是最胆小的一个。这每周都会发生。”

然而,摩根很快回应说,这个女人不是罗纳尔多要找的人。

最近,埃德娜自己出现了。她的全名是埃德娜·卡琳娜·伊曼纽尔·卡尔达斯,36岁。她在接受葡萄牙媒体《记录》采访时说,“这完全显示了罗纳尔多的谦虚。这事发生在很久以前。我现在对他的成就很满意,但我已经这么多年没想到了。他可以一直记在心里。这些细节足以证明他有多伟大。”

埃德娜还说,自从罗纳尔多得到一个免费汉堡后,两人成了朋友,她和罗纳尔多喝了杯咖啡。

然而,一些网民质疑埃德娜的年龄,因为她出生于1983年9月,只比罗纳尔多大一岁。那时,她至多13或14岁。她不是罗纳尔多描述的“淑女”,也不能在麦当劳当服务员。对此,埃德娜说罗纳尔多错了。当罗纳尔多要求汉堡时,他已经14或15岁了。

尽管如此,一些网民仍然质疑她是否真的是埃德娜。毕竟,有太多的女人想和罗纳尔多摩擦。

对此,网民说,“我去过麦当劳,那里罗纳尔多很纯洁。”"这个麦当劳广告确实是历史上最有价值的.""肯德基:梅西,来救我."“20年前你给了我一个汉堡,现在我还你100个。来人啊,喂三个女孩蛋糕。”“说实话,当我去葡萄牙留学时,我在一家麦当劳做暑期工作,看到一个眼睛闪亮的孩子。我给他三个汉堡。”“麦当劳现在一定是世界上最急于找到这个女人的人了。必须找到它并藏在雪中。”"要不是这三个汉堡,罗纳尔多的职业生涯会更高!"《珍珠玉白宇汤》和《送公馆》“金球奖来了,所有的消息都来了。感谢逃税,超自然。”"然后老板也找到了三个女孩,并提高了她们的罚款!"

上一篇:海水小百科——云雀
下一篇:华为牵手中移动All in!5G热潮下这个被忽视的方向或搞出
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖