当前位置禾青网 >综合> 人造肉不等于素食,色香味俱全,你想吃吗

人造肉不等于素食,色香味俱全,你想吃吗

2019-10-22 08:08:44 来源:禾青网 浏览次数:2629

数据显示,从1961年到2007年,人均肉类消费量翻了一番。

到2050年,全球人口将达到100亿,我们将吃越来越多的肉。

比尔·盖茨推出的“人造肉”即将问世。它的生产速度比育种速度快一万倍。你敢吃吗?

为什么人造肉突然爆炸?那么为什么人造肉今年突然爆发?直接原因是猪肉价格飙升,每公斤排骨价格高达68元。

明亮油腻的狮子头、嫩多汁的肉串、美味的汉堡和美味的玉米卷……所有这些看起来美味的食物都是由“人造肉”制成的。

吃人造食品不仅能满足食欲,还能达到环保和绿色生活的目的,这使得人造食品成为市场上的“热点蛋糕”。

据说这种“人造肉”只要是普通肉能做的就可以做,比如肉丸、饺子、莲藕饼,甚至鸡块、蟹饼、咕咕咕肉等等...只要你能想象,这是可以做到的。

作为猪肉的替代品,人造肉自然引起了新的关注。

虽然人工肉制品已经被引入,但作为一个行业,它们仍处于初级阶段。

消费者对人造肉的看法大多仍然基于素食主义的概念。根据行业报告,到2020年,全球肉类替代品的规模预计将超过50亿美元,到2022年将超过60亿美元。行业前景不容低估。

上一篇:高新兴拟发行股份购买ETC标杆企业埃特斯51%股权
下一篇:记者:在被送往医院的路上,洛里疼到失声大叫
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖