当前位置禾青网 >娱乐> 地铁坐车拿错背包 青岛北站民警帮忙查着物归原主

地铁坐车拿错背包 青岛北站民警帮忙查着物归原主

2019-10-23 10:05:40 来源:禾青网 浏览次数:4997

半岛记者孙桂东

9月17日,乘客的背包被归还给了他们的主人,警方也受到了感谢。8点20分左右,青岛北站警官高永强接了乘客袁先生,称他的背包(内含佳能相机、配套设备和其他物品)放错地方,并寻求帮助。警方得知此事后,在询问了车站的视频监控后,发现袁先生的背包和一名女乘客的背包错拿了。

警方立即向分局指挥中心和警察局的值班人员报告了情况。当他们一起进行搜查时,屋主袁先生接到陈女士的电话,声称他误拿了背包。他是通过包里的医院护士卡与他取得联系的。大约15点45分,袁先生和陈女士在青岛北站警察局交换了背包。在双方检查了物品并没有发现错误后,他们在离开前向警方表示感谢。

上一篇:震撼!山东社会组织庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会隆重举行
下一篇:7辆国庆彩车今起亮相70周年成就展,游客近距离观赏
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖