当前位置禾青网 >时事> 震撼!山东社会组织庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会隆重举行

震撼!山东社会组织庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会隆重举行

2019-10-23 09:58:55 来源:禾青网 浏览次数:888

为了庆祝新中国成立70周年,在9月16日晚,深化以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题的教育,表达社会团体热爱党和爱国主义的崇高情怀,展现社会团体奉献时代的风采。 山东省社会团体为庆祝新中国成立70周年而举办的大型诗歌朗诵会在山东剧院举行,由山东诗歌会和山东社会团体协会联合举办,掌声不断,气氛热烈。 600多名观众观看了这场演出。

据报道,活动的主题是“不要忘记你的首创精神,诗歌赞美祖国”。通过展示诗歌艺术魅力、弘扬优秀传统文化的独特方式,活动赞美了党、祖国、人民、中国特色社会主义和新时代。这对于指导和鼓励社会组织努力谱写新时期建设现代化强省的新篇章具有十分积极的意义。这也是社会团体推进党的建设,开展爱国主义教育的一次很好的尝试。

这项活动得到了许多社会组织及其成员的热烈响应。每个人都积极写文章和投稿,并在业余时间积极练习。晚会上表演的所有节目都是由社会组织自己指导、自己编写、自己表演的,并由他们自己主持。诗歌朗诵会以“母亲是中国”的激情歌唱开始,激情的旋律让所有观众沸腾。歌舞节目如《中国脊梁》、情景喜剧《出名但不出名》和朗诵《我骄傲,我是黄河的后裔》将晚会的气氛推向了高潮。

(齐鲁晚报,齐鲁一台记者苏安兴,来自张如意)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:老将凶猛!中锦赛马叔连胜5局送横扫 墨菲状态回升将战塞尔比
下一篇:地铁坐车拿错背包 青岛北站民警帮忙查着物归原主
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖