当前位置禾青网 >综合> 超模伊万卡回归,再穿母亲旧裙有加分,罗马之行气质搭配美爆了

超模伊万卡回归,再穿母亲旧裙有加分,罗马之行气质搭配美爆了

2019-10-26 09:06:15 来源:禾青网 浏览次数:4149

为了参加时装设计师在罗马的好朋友的婚礼,伊万卡的罗马之旅可以说是一大堆值得观看的东西。经过几天的露面,他选择了两件花卉礼服的搭配。整个人充满了气质,似乎回到了她的超模时代。

当地时间9月22日晚,伊万卡穿着流苏裙子出现在婚宴上,并在她的个人社交网络上发布了一张与丈夫的照片。与以前的长裙相比,这条裙子使她更加精致和引人注目。

早在1991年,伊万卡的母亲就穿了这条短裙。这次,伊万卡从她妈妈那里借了这条短裙。与她母亲温和的气质相比,伊万卡觉得自己更先进。

婚礼那天,伊万卡穿着斗篷和长裙,系着金腰带,留着金色短发。整个人优雅而复古。超级模特的气质是一种奖励。

伊万卡通常穿着职业套装,表情非常严肃,在罗马之旅中,他穿了好几套服装,显得特别温柔。这条带吊带的裙子看起来很女性化。

粉色花裙灯笼袖的年龄减少效果达100%,与楔形鞋跟鞋同时让腿部线条显得特别对称,不得不说伊万卡在搭配上特别强势,这次去罗马穿休闲装换装,也让我们看到了不同的伊万卡,你觉得呢?

上一篇:网信公开实控人张振新抢救细节 称追究造谣者责任
下一篇:他是皇室红人,所有人见了他都恭敬有加,却有一事总让他很丢脸
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖