当前位置禾青网 >综合> 那些民警的“反被骂”日常:作为警察 我太难了

那些民警的“反被骂”日常:作为警察 我太难了

2019-10-27 16:53:20 来源:禾青网 浏览次数:748

据说找警察有困难,但是当没有困难的时候,你当然不希望警察来找你。确实有警察主动来到你家门口,你可能会想:我不是犯了罪就是做了重要的事情!嗯,如果你真的这么想,那么你真的很想误解警察,比如下面的事情。

在上海的一家银行门口,一位70多岁的祖母大声对警察吼叫。面对这位愤怒的祖母,警察也很委屈:我们显然是来帮你的,好吗?

当时,这位70岁的老人带着80,000元去银行办理汇款业务,声称把钱转给了她的“丈夫”。然而,当她填写汇款表格时,她的“丈夫”的姓名和详细信息在微信上反复核对,工作人员立即报警。但是面对警方的善意劝阻,奶奶显然是忘恩负义的...

幸运的是,奶奶终于来到了警察局,并成功避免了因“黄昏网恋”而被骗的悲剧

你想为警察感到难过吗?别担心,还有比这更不公平的!这不是重庆警方从湍急的河水中救出的一个掉进水里的姐姐。姐姐对警察非常“感激”:

警方还警告市民不要相信电信欺诈,事实证明这是一种欺诈。

或者营救醉汉,被追逐和殴打,等等。这是警察除了惩罚罪犯和消灭邪恶以外的“日常事故”。唉,什么也没说...

这显然是为了帮助,但被认为是一团糟;显然,他是个真正的警察,但他被误认为是个骗子。明明在急人急,却被认为是恶意的。“明明”和警察是好同志!"我们不能宽恕一个坏人或冤枉一个好人."这句话,警察常说,我们也要记住!

上一篇:微软计划开发的新技术能否取代导盲犬?
下一篇:细节见人品,领证前那一刻,你依旧还有机会看清他是否值得托付
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖