当前位置禾青网 >财经> 中航航空电子系统股份有限公司

中航航空电子系统股份有限公司

2019-10-28 14:26:55 来源:禾青网 浏览次数:4988

股票代码:600372股票缩写:AVIC电子号码:专业2019-054

债券代码:110042债券缩写:航空电子可转换债券

转换代码:190042转换缩写:航空电子转换

中航电子系统有限公司

论临时补充流动性的回归

募集资金公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

AVIC航电系统有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月18日召开了第六届董事会第六次会议(临时),审议通过了《关于用闲置募集资金临时补充营运资金的议案》,同意用不超过108万元的闲置募集资金临时补充营运资金,使用期限自董事会审议通过之日起不超过12个月。详见《AVIC电子关于利用闲置募集资金临时补充营运资金的公告》(公告编号。:2018-045页)于2018年9月19日发布于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所(www.sse.com.cn)网站。

使用期间,公司实际使用闲置募集资金108万元,临时补充营运资金。截至2019年9月17日,公司已将临时补充营运资金的所有募集资金退还至募集资金专用账户,并通知保荐人和保荐代表人募集资金的返还情况。

特此宣布。

中航电子系统有限公司

董事会

2019年9月17日

上一篇:苹果失去了创新精神吗?
下一篇:国乒世界第一状态爆了!许昕吊打韩国狂人,央视惊叹:许昕在表演
返回新闻频道首页
长假快过半!这3处绝佳景点没有人从众,再不来就晚了
瓦拉内:踢得散漫德尚不能容忍 上场比赛先要端正态度
布伦特原油开盘暴涨17%!沙特油田遭袭击,全球油价猛抬头