当前位置禾青网 >体育> 瓦拉内:踢得散漫德尚不能容忍 上场比赛先要端正态度

瓦拉内:踢得散漫德尚不能容忍 上场比赛先要端正态度

2019-10-28 19:20:07 来源:禾青网 浏览次数:3075

直播10月13日——几天前,法国中后卫瓦拉内特接受媒体采访。他谈到了一些关于法国教练德尚的事情,并详细描述了德尚对足球的态度。

瓦拉内特说:“当我们穿着法国国家队的球衣在球场上比赛时,我们必须付出100%的努力。我们绝对不能随便踢足球。”

“如果你这样踢球,德尚绝对不会容忍。你可以传球失误,甚至踢得不好,但是就比赛的态度而言,如果我们在球场上不纠正我们的态度,他会很生气的。”

瓦拉内特补充道:“德尚也谈到了他对穿法国国家队球衣的看法。他认为穿这件衬衫代表的不是任何人,而是整个国家,代表着至高无上的荣耀。”

(时间)

上一篇:没有一份工作是不委屈的
下一篇:长假快过半!这3处绝佳景点没有人从众,再不来就晚了
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖