当前位置禾青网 >财经> 47股每笔成交量增超50%

47股每笔成交量增超50%

2019-10-29 17:35:04 来源:禾青网 浏览次数:3623

据《证券时报》统计,截至9月12日,上证综指收于3031.24点,上涨或下跌0.75%。深证综指收于9919.80点,上涨0.67%。创业板收于1710.57点,上涨0.41%。从平均交易数据来看,有1029只个股的平均交易量逐月增加。1125台的营业额逐月下降。其中,浩丰科技、季承电子、鄂木尚阿等个股环比大幅上涨。从单只股票的交易数量来看,*st East Net、天龙光电和宏达新材料都是环比增速前三名的股票,表明这些股票最近一直活跃。根据每笔交易的交易量和交易次数,13只个股的每笔交易量和交易次数逐月增长50%以上,如下表所示。(数据宝藏)

9月12日,每笔交易都是环比增幅最高的股票。

9月12日,交易量同比增长最多。

9月12日,每笔交易和交易数量都超过了单只股票月度交易的50%。

注:本文为新闻报道,不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

超级多路复用

每笔交易

上一篇:太原市全民趣味运动会开赛
下一篇:快递行业“加速度”持续不竭
返回新闻频道首页
前特斯拉电池专家赴任松下
身体有这5个“小毛病”,是营养元素太少了?快看看你缺的是哪种
交通安全“七进”,交警进驾校普及交通安全法律知识