当前位置禾青网 >社会> 离婚之后你还爱着前妻吗?采访了7个离婚男人,听听他们的大实话

离婚之后你还爱着前妻吗?采访了7个离婚男人,听听他们的大实话

2019-10-30 19:26:58 来源:禾青网 浏览次数:2066

01

爱,它不是一件可以自由释放和释放的东西,它没有开关,它并不意味着你可以忘记所有的过去,所有的苦笑和喜悦,所有的情感纠葛按下开关。我相信许多人离婚后或多或少仍然怀念他们的前辈。有些人甚至感到失落,仍然爱着他们。

每个人的情感世界不可能是一张白纸。他结婚了,甚至和他的前任结了四五年的婚。这是真实的,没有办法轻易抹去它。此外,有些人不可避免地会在心里比较现在和过去。当当前无法与前者相比时,他们又开始怀念前者了。

有些男人离婚后仍然和前妻保持密切联系。即使他们再婚了,他们仍然不能放开前妻。

读者钱玲告诉我,她真的后悔嫁给了一个离婚的男人。当我第一次见到他时,我知道他是一个离婚的男人,但我什么也没感觉到。毕竟,我已经和前妻离婚了。钱玲也没有考虑那么多,毕竟孩子后面跟着一个男人的前妻,她觉得自己也不必是孩子的继母。

然而,婚后出现了一些问题。钱玲的丈夫每周都会去他前妻家和孩子们一起吃饭。他会陪孩子们庆祝儿童节和他们的生日。起初,钱玲能理解,但后来她觉得自己是个局外人,丈夫是一个有前妻和孩子的家庭。

钱玲甚至觉得她只需要生个孩子。然后她真的生了一个孩子,但是这个男人仍然对他前妻的孩子很好,似乎不太喜欢她。钱玲问这个人为什么。男人说,“我为我的孩子感到内疚,因为我离婚了。”

钱玲听到这句话,觉得被骗了:“你没有忘记你前妻和我结婚的事,你没有伤害我吗?那我现在就和你离婚。我又是你的前妻吗?你认为你对你的前妻负责吗?你对她负责,但你配得上我吗?离婚后,你不能处理和前妻的关系,所以你不应该嫁给我!”

钱玲最终没有和这个男人离婚,但她觉得这个男人的前妻仍然是他们婚姻的最大威胁。那人答应钱玲会保持他们之间的界限,因为孩子太小,钱玲不得不选择妥协。

钱玲的问题也反映了一个现实,即有些男人离婚后仍然对前妻有感情。两个人没有办法不接触,但是边界应该保持,他们之间的关系应该妥善处理。否则,真的很难。

离婚后你还爱你的前妻吗?作为对这个话题的回应,我采访了七个离婚的男人,听取了他们内心的想法。

02

自从离婚后,我和前妻就没见过面。我不太爱她,但我会想念我的孩子。因为我在婚姻中犯了一个错误,我的前妻非常恨我,离婚后她再也不让我见我女儿。在我和在职者结婚后,我的前妻也是在职者最害怕的。

我没有办法联系我的前妻,更不用说见孩子了。只要我提起这件事,在职者就会找我麻烦。

我只对我的前妻感到内疚,尤其是对我的孩子。

直到离婚后,我才知道我的前妻是个非常好的女人,我不知道开始时发生了什么。我们两个无法继续。我认为她很好斗,总是强迫我和我妈妈打交道,这特别烦人。然而,离婚后,我回去想以前的事情。我犯了太多的错误,我只是照顾我的母亲。

我一个人住在空荡荡的大房子里,感到非常孤独,因为我没有家。

离婚后,前妻把女儿带回了家乡。我和前妻谈到了我的女儿,我还承诺我会对孩子负责到底。他的前妻把女儿带回家乡后,她遇到了一些经济困难,我解决了。我甚至没有告诉现任者就给前妻和女儿买了一套公寓。我想我欠她。

毕竟,这是我自己的女儿,我不能不不负责任。我的前妻也很明智,不会主动向我要钱。我总是主动给它。我不想让她为了独自抚养女儿而工作得太辛苦。就这样,我仍然爱着她,但我不敢回到过去。

没有人能容忍妻子的背叛,当然背叛后离婚只有一种方式。当我知道我妻子与异性关系密切后,我向她提出离婚。她干净利落地出去了,我也不让她见孩子们。我不会爱她,我只会恨她伤害了我。

被她伤害后,我甚至一度怀疑爱情,也不忍心再婚。也许,爱和恨一样多。对我来说,独自带孩子很难。当孩子们问我妈妈去哪里了,我会对他说,“你妈妈出国了”。当他长大后,我会让他知道真相,然后即使是他自己的孩子也不会承认她是母亲。

不是我残忍,而是我受了太多的苦。

我和前妻已经办理了离婚手续,但我们仍然住在一起。这个孩子需要一个母亲来照顾他,他的前妻也需要我给她钱以获得经济支持。我不信任从外面雇保姆,所以我前妻留下来了。我不再爱她了,我只需要她照顾孩子。

你可以说我把她当成保姆或者备用轮胎,但是她同意了,我们暂时就这样生活。离婚或不离婚对我没什么影响,但对婚姻却缺乏约束感。

我和前妻分手是件很好的事。我删除了她的微信和电话号码。顺便说一下,微信被黑了。当他的前妻离婚时,她没有带孩子。我抚养孩子。这么多年后,她不想回来看孩子,她的心很难过。

一个家庭离不开女人。我再婚并有了孩子。我现在过着相当幸福的生活。至于他的前妻,谁知道她的生活是怎样的,她慢慢忘记了哪里有那么多困扰。如果我还在恋爱,我就不会离婚。

离婚后,前妻和孩子似乎已经失踪三年了。我不知道他们是怎么生活的。我也没有给任何赡养费,因为只要我和我的前妻有联系,在职者就会特别生气。我的钱在我现在的位置上,我手头没有多少钱。我有多少额外的钱给我的前妻?

没必要再找了。既然你离婚了,果断地告别过去。没什么好羞愧的。你最终会变成一个陌生人。

03

有些人离婚是辗转反侧的,当他们没有离婚的时候,两个人整天大惊小怪,但是他们离婚后就不再大惊小怪了,有些男人甚至在离婚后仍然可以和平相处。但我想说的是,没有一个在职者能够忍受丈夫和前妻之间的和平。因此,你会发现如何处理前者和当前的关系往往比分手更复杂。

两个人之间的关系很容易处理,关键是要有孩子参与,你如何处理彼此之间的关系?

有些夫妻在离婚后会成为敌人,互相补充,但这种敌对的关系不利于孩子的健康成长。有些夫妇离婚后仍然保持密切联系。他们经常用他们孩子的名字,但是你会担心如果长时间都是这样,你们真的没有爱对方吗?

这是非常复杂的,所以当考虑是否要和一个离婚的男人结婚时,你必须问他为什么离婚,离婚后他和他的前任和孩子是什么关系,他是否应该给赡养费。弄清楚你应该知道什么,以减少婚姻中不必要的麻烦。

如果你心中还有一个前妻,你就不能嫁给现在的那个。你并没有真正放开你的婚姻。如果你对你的孩子特别负责,我建议你也不要离婚。为什么离婚?离婚后,你仍然需要接近你的前任。你真的还爱他吗?

仔细想想,不要赌气离婚。

如何处理与前妻的关系本质上取决于你如何对待过去的情绪。如果你真的放开了你的心,即使你仍然因为孩子而和你的前妻交往,你的心也不会再有波动。如果你不放下,仍然有一个前妻,我建议你不要随便开始一段新的关系。

解决过去就是拥抱现在和未来。清楚地思考,同时,离婚后你必须对你的孩子负责,不要让你的孩子在你的余生里恨你。

-结束-

★作者:艾宝;;情感的原始作者,描写世界的温暖情感。

上一篇:反其道而行!反弹导弹中出了个“异类”,别看体型小威力可不小
下一篇:蔡少芬挺7月孕肚游泳获赞,孕期做运动,3个阶段有不同
返回新闻频道首页
人人乐连锁商业集团股份有限公司董事会关于西安曲江文化产业投资
隆基股份子公司告中国水电四局欠货款,涉诉金额逾5000万
变相强迫购买教辅材料,济宁可打这个电话举报