当前位置禾青网 >社会> 法庭离婚不成,男子出门抽打妻子,当民警面撂话威胁:你全家都完

法庭离婚不成,男子出门抽打妻子,当民警面撂话威胁:你全家都完

2019-10-30 12:06:51 来源:禾青网 浏览次数:4431

10月10日,阳城学校报道称,肇庆封开法院发布的人身安全保护裁决引起了网民的广泛关注。

9月24日,封开法院渔涝法庭举行听证会,审理一起离婚纠纷案。吴是原告,被告是他的妻子宾女士。

在庭审中,由于子女抚养和房产所有权等问题,两人暂时无法达成离婚协议。吴撤回了诉讼。

审判结束时,吴在法院门口等着。当他看到宾女士走出法庭时,他立即抓起废弃的电线,狠狠地揍了宾女士一顿。

网络图

斌女士无法抗拒,急忙回到法庭以避免吴的暴力。然而,吴某紧随其后,继续挥舞着电线,一步一步地向宾女士施压。

噪音惊动了法院官员,他们冲出去制止吴的殴打,并向警方报案。

警察赶到现场,但吴没有表现出任何克制自己的意图。他傲慢到打断宾女士的腿:“你的家庭完蛋了!”警方只能把吴某和宾女士带回警察局接受进一步治疗。

网络图

受不了丈夫的家庭暴力和威胁,宾女士在事件的第二天向法院申请人身保护令。

经过审判,法院发现吴的家庭暴力确实侵犯了李冰的个人权益,恐怕还会再次发生。宾女士的申请完全符合要求。

封闭法院裁定,禁止吴某殴打、骚扰和威胁吴女士及其近亲。如果有任何违反,吴将被拘留,罚款,并严惩。

网络图

2016年3月1日,《反家庭暴力法》生效。遭受家庭暴力的人可以寻求法律帮助。据南宁晚报报道,自从患糖尿病以来,她的丈夫梁羽生经常虐待他的妻子梁羽生。尽管梁女士报了警,但警察教育不起作用。《反家庭暴力法》实施后,杨女士向法院申请保护令。

杨女士成功收到保护令。尽管丈夫和妻子都在现场流泪,杨女士还是先离开了。而梁某对自己知道家庭暴力是错误的表示遗憾,并在每次请求原谅时都写了一封保证书。“我认为掌掴不是家庭暴力,并要求法官建议她不要和我离婚……”

网络图

家庭暴力只发生过0次和无数次。一些网民说,解决家庭暴力的最好方法,不管是冷暴力还是殴打,都是离婚。拖拖拉拉之后,它会自食其果。一些网民还表示,吴敬琏在法庭上的公然暴力是对司法尊严的挑衅,必须受到严惩。

阳城综合学校与南宁晚报

编辑/曲鑫

上一篇:因出现中国南海“十段线”,中美合拍电影遭越南停映
下一篇:两连涨终结!本轮国内油价不作调整,下周期下调概率大
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖