当前位置禾青网 >体育> 罗斯:诺阿本可以依靠他父亲 但他选择自己打拼

罗斯:诺阿本可以依靠他父亲 但他选择自己打拼

2019-10-30 10:35:05 来源:禾青网 浏览次数:1652

直播9月14日——最近,德里克·罗斯(Derek Rose)在一次采访中谈到了前队友诺亚。

提到诺亚时,罗斯说:“诺亚是我最亲密的队友,除了高中时兰德尔·汉普顿(Ross儿时的朋友)。许多人不想和诺亚接触,因为他们认为他有一些不好的事情,或者觉得他的性格更直言不讳。对我来说,我可以尊重这些东西。我了解他的一切,喜欢他做自己。这背后有一个伟大的故事。我真的希望我的儿子能像诺亚一样长大。你知道,一个自由的灵魂,一个充满爱的人。诺亚充满了爱。他是一个很好的例子。他的故事非常特别。”

“如果你想去诺亚,他的生活条件很好。他的父亲是一个大明星,既有钱又有名。他不想和它有太多接触。就像:不,我在做我自己的事。当他很容易永远依靠父亲生活时,他得到了许多nba合同。他父亲可以让他找份工作,但他不想。他有自己的性格,这就是我喜欢诺亚的地方。他通过自己的努力取得了一切。”

诺亚的父亲是著名的网球运动员和流行音乐家,曾赢得法国网球公开赛。

(阿累南)

上一篇:大众公用:22亿元超短期融资券和23亿元中期票据获准注册
下一篇:你用“成都孝”陪伴奶奶,成都用“成都爱”陪伴你
返回新闻频道首页
人人乐连锁商业集团股份有限公司董事会关于西安曲江文化产业投资
隆基股份子公司告中国水电四局欠货款,涉诉金额逾5000万
变相强迫购买教辅材料,济宁可打这个电话举报