当前位置禾青网 >体育> 39岁俄女排传奇加莫娃生子!她2米02儿子57公分 54岁老

39岁俄女排传奇加莫娃生子!她2米02儿子57公分 54岁老

2019-10-30 11:02:57 来源:禾青网 浏览次数:2309

9月16日,今天有消息传来,39岁的俄罗斯已经成为加莫夫的母亲。上周日,她和54岁的丈夫生了一个儿子。值得一提的是,这个孩子也继承了她母亲的身高。Gamova身高2.02米,她的儿子出生时身高57厘米,这远远超出正常水平。

Gamova

加莫娃是俄罗斯著名的女子排球运动员。她参加了悉尼、雅典、北京和伦敦奥运会,并获得两枚银牌。加莫娃还带领球队参加了2006年和2010年的世界女排锦标赛,这是她仅有的两次三场锦标赛。

她身高2.02米,是当时世界上第一位女子排球运动员,也被誉为世界上第一个接力棒。

然而,2004年雅典奥运会输给了中国女排,获得了第二名,尤其是2-0的领先优势被逆转,这成为了加莫夫一生的痛苦。

生活中的加莫娃是一个美丽时尚的俄罗斯女孩。

2016年5月18日,她36岁时正式宣布退休。退休后,她在俄罗斯排球协会工作。

值得一提的是,2012年伦敦奥运会后,32岁的加莫娃嫁给了比她大15岁的摄影师兼制片人迈克尔·穆卡塞(Michael Mukaser)。

许多俄罗斯女排队员参加了他们的婚礼。加莫夫的丈夫也很高,身高超过1.9米。

俄罗斯国家排球队官方社交媒体宣布了加莫夫被提升为母亲的好消息。

54岁的丈夫穆卡泽(Mukaser)告诉媒体:“今天(周日),凌晨2点52分,凯瑟琳生了一个儿子。一切都很好。这孩子身高57厘米,体重4.2公斤。我们将准备训练他将来成为俄罗斯男子排球国家队的一员。”

值得一提的是,孩子的平均出生身高一般在50厘米左右,而儿子显然继承了母亲的身高,并在起跑线上获胜。

加莫娃出生后,她的前俱乐部喀山迪纳摩(Kazan Dynamo)、官方社交媒体和俄罗斯女排明星Kosheleva都发来了贺电。

我也祝加莫娃一家人幸福!

上一篇:《我们的70年》开展 659件老物件讲述烟台发展与变迁
下一篇:全国美展丨各路专家:参展作品有温度接地气
返回新闻频道首页
万达集团助力小冠军球童 中国少年圆梦篮球世界杯赛场
心中有信仰,脚下有力量 雷选军到育秀小学讲述“阅兵故事”
红色基因绿色发展 绘就延安最美风景画