当前位置禾青网 >时事> 这四项技术来了,济宁新旧动能转换再提速

这四项技术来了,济宁新旧动能转换再提速

2019-10-31 16:46:04 来源:禾青网 浏览次数:3186

9月24日,在济宁能源产业节能环保和光伏发电新技术推介会上,与会专家推荐了能源产业废水处理新技术等。进一步加快济宁能源产业新旧动能的转化。

在推介会上,中国台湾工业研究院和福建迎儿公司的知名专家周珊珊介绍了能源行业废水处理的新技术。山东能源公司的王艳红引进了分布式光伏和生物质发电技术。天津美腾公司的专家介绍了智能干法分离技术和智能选煤厂技术。杭州安永公司的专家介绍了煤泥深度压滤技术。

“最近,济宁市委、市政府不断部署生态环境保护工作。各级领导干部深入一线,开展有针对性的隐蔽调查和监督检查。”济宁能源局局长张继说:

根据济宁煤矿粉尘防治作业线秋冬设防行动计划,分为四个现场检查小组开展日常监督检查工作,并采用“四不两直”工作模式检查煤场空气污染防治措施的落实情况。

齐鲁晚报,齐鲁一台记者崔培,记者陈东

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上海十一选五

上一篇:9AT 四驱的雪佛兰SUV优惠3万后它不香喔?
下一篇:亚洲杯决赛:中国女篮不敌日本夺亚
返回新闻频道首页
登上“中华文化”方阵彩车 倪惠英:不单是我的荣光,更是粤剧的
海安至启东高速公路工程完成全部建设任务,顺利通过交工验收
塞力斯医疗科技股份有限公司 关于公司董事长增持公司股份计划结