当前位置禾青网 >体育> 「剑指卡塔尔」「全场gif」世预赛首个主场 中国队7球轻松胜

「剑指卡塔尔」「全场gif」世预赛首个主场 中国队7球轻松胜

2019-10-31 09:48:06 来源:禾青网 浏览次数:778

扬子晚报牛子讯(记者张晨轩孙岳云实习生龚明诚)北京时间10月10日,2022年卡塔尔世界杯亚洲资格赛第三轮将由中国队主场迎战关岛开始。最终,凭借杨旭上半场的4强xi以及武磊、吴Xi和艾克森的进球,中国队在主场以7比0战胜关岛,并在世界预赛中连续两次获胜。

开幕式后,中国队立即发起了一波攻击浪潮,关岛队很快宣布失败。

第6分钟,郝俊民和王刚穿过了右边的防线。守门员救了传中球后,杨旭成功推进射门,中国队以1:0领先。

第16分钟,武磊和杨旭合作后,他们直奔黄龙,并以2-0进球。

第18分钟,王刚从右侧传球,杨旭以3-0领先。

第23分钟,杨旭成功反击对方守门员的脚球,4-0击中空门。

在第30分钟,武磊突破并突破了对手的右边防线。他把三角形变成了小禁区。杨旭继续进球,以5比0得分。

第46分钟,吴Xi从王刚的右手传球中以6-0领先回家。

在比赛的下半场,中国队的进攻仍然非常犀利,但总是得分。杨旭和艾克森浪费了许多绝佳的机会。

在第74分钟,中国队在横扫球场大部分区域后终于再次得分。关岛的前门一片混乱,艾克森开一枪就以7比0得分。

在最后15分钟,对方守门员多次救了中国队的球。李帅的射门也击中了横梁并反弹回来。中国最终以7比0击败对手,赢得了连续两场世界系列赛。

[中国队开始]

ag

上一篇:全国前三季度生产安全事故起数、死亡人数同比“双下降”
下一篇:我国最早全民通电的省级电网在山东!这些“触电”历史你知道吗
返回新闻频道首页
万达集团助力小冠军球童 中国少年圆梦篮球世界杯赛场
心中有信仰,脚下有力量 雷选军到育秀小学讲述“阅兵故事”
红色基因绿色发展 绘就延安最美风景画