当前位置禾青网 >军事> 双方今接触,民进党的“蔡赖配”谈成了?

双方今接触,民进党的“蔡赖配”谈成了?

2019-11-01 10:53:57 来源:禾青网 浏览次数:2614

据台湾《中国时报》报道,民进党将于明日举行“全民性会议”和党内庆祝活动。尽管前“首席执行官”赖清德已确认他不会出席,但赖清德竞选办公室发言人李推表示,民进党主席卓荣泰正安排在10月中旬派赖清德代表前往美国出席各地的“支持会议”,包括华盛顿的“小英国支持会议”。据了解,蔡和莱今天已经联系过了,蔡和莱已经“应该谈谈这件事”。

然而,这是否意味着“蔡莱培”将是赢家?李推说,作为民进党成员,赖清德争取“海外台湾人”支持的努力是党员应该做的。这与“匹配”无关,现在还不是谈论“匹配蔡莱”的时候。

上一篇:非遗传承人还原郑和下西洋船队 中式木帆船将迎首次环球航海
下一篇:人类第一款隐身战斗机,至今仍是最强隐身机,为何美军早早抛弃?
返回新闻频道首页
登上“中华文化”方阵彩车 倪惠英:不单是我的荣光,更是粤剧的
海安至启东高速公路工程完成全部建设任务,顺利通过交工验收
塞力斯医疗科技股份有限公司 关于公司董事长增持公司股份计划结