当前位置禾青网 >娱乐> 将近三年没拍戏,刘诗诗依然人气爆棚,复出之作将搭档朱一龙?

将近三年没拍戏,刘诗诗依然人气爆棚,复出之作将搭档朱一龙?

2019-11-01 18:06:27 来源:禾青网 浏览次数:2259

自从和吴奇隆结婚后,刘诗诗已经用肉眼淡出了娱乐圈。据粉丝统计,2018年刘诗诗只公开亮相过五次,自最后一部剧《醉与玲珑》完成以来,甚至已经过了三年。在娱乐圈瞬息万变的环境中,如此长的退休时间不得不让人怀疑热度是否也会消退。

今天,刘诗诗工作室发布了刘诗诗的侧照,并写了一篇文章,大意是“十月的秋来,不要等待,要遇见美丽的人”。这一事态发展似乎也预示着刘师师将再次回来的消息。照片中,刘诗诗穿着黑色针织毛衣,眼神坚定,笑容浅浅,整体状态容光焕发。他没有受到“禁闭”的影响,似乎在努力保持自己的身材。

消息一发出,它就收到了粉丝们的快速回复。《刘诗诗温柔》迅速登上搜索榜榜首。一些粉丝说,“我在哭。这不是考尔,而是刘诗诗,它变得越来越漂亮和新鲜。”“这是一幅新画。这首诗很温柔。”粉丝们似乎已经期待刘世世回归很久了。

事实上,早在9月初,就有网友报道称,刘诗诗即将回归参与丁黑电视剧《亲爱的自己》(Dear Item),该剧后来也被报道于10月份正式推出。今天,刘诗诗工作室透露,他的回归也是在10月,因此双方的时间表是一致的。

据悉,《亲爱的自己》是一部都市爱情剧,主要讲述三个不同性格的朋友在事业和爱情的道路上共同努力的故事。许多粉丝表示,该剧的主题和情节都与《欢乐颂》非常相似,一旦拍摄完成,可能会成为下一场爆炸。

从已经正式宣布的导演来看,这部戏的质量仍然有保证。导演丁黑的作品被期待已久。孙犁主演的《那一年的满月和花朵》是他自己的作品。这部戏也因其宏大的场景和完整的情节而受到高度赞扬。随着刘诗诗的复出,我相信她也在认真选择剧本。

导演和开始日期已经确定,但是该剧的演员已经很长时间没有看到官方公告了。在之前的爆料中,尹正和朱一龙都“榜上有名”。然而,关于朱一龙的网上爆料占据了大部分版面。在过去的两年里,随着《甄珉》和《知不知道》的流行,演员朱一龙的演技也得到了观众的肯定,并积累了大量粉丝。因此,朱一龙对刘世世的参与似乎并不突兀。

尽管粉丝们仍然对演员有疑问,豆瓣很早就把他们的名字放在了剧本的条目下。看来朱一龙快要出演这部戏了,只是在等待官方宣布。

此外,据网民称,菅直人青子和彭冠英也将参与该剧的拍摄。如果演员阵容强大,那真是一个兼具演技和颜值的演员,非常值得期待。

然而,无论如何,刘诗诗的复出将是娱乐圈的一个引人注目的事件。她的复出作品肯定会吸引无数的目光。期待着分娩后的回归,她将继续用她的作品征服更多的观众和粉丝。

上一篇:双胞胎两次受阅位置一样,在训练中互相比拼,成绩始终名列前茅
下一篇:星光耀莱跨领域优势集合 探索文旅影视联动新模式
返回新闻频道首页
人人乐连锁商业集团股份有限公司董事会关于西安曲江文化产业投资
隆基股份子公司告中国水电四局欠货款,涉诉金额逾5000万
变相强迫购买教辅材料,济宁可打这个电话举报