当前位置禾青网 >健康养生> 幽门螺杆菌三联用药是怎么回事?听听医生怎么说!

幽门螺杆菌三联用药是怎么回事?听听医生怎么说!

2019-11-02 14:42:33 来源:禾青网 浏览次数:3443

质子泵抑制剂联合两种抗生素治疗幽门螺杆菌三联疗法。研究发现,其有效率相对较低,因此三联疗法往往被取消。在三联疗法的基础上,将果胶铋和其他铋制剂联合治疗,称为四联疗法。目前四联疗法是幽门螺杆菌感染的标准疗法,其药物选择有一定的要求。阿莫西林耐药率低,对大多数幽门螺杆菌感染有较好的疗效。如果患者对青霉素类药物没有过敏反应,可以选择阿莫西林,而左氧氟沙星可以选择患者。

上一篇:成都举行东博会专场推介会,签约15个项目总金额162亿元
下一篇:构建清朗文明网络环境,长三角一体化示范区百家公众号联盟成立
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖