当前位置禾青网 >时事> 哈西拟建一座开放式游园 面积约3个足球场大小

哈西拟建一座开放式游园 面积约3个足球场大小

2019-11-03 12:39:09 来源:禾青网 浏览次数:674

头条新闻(记者李丹)记者从相关部门了解到,哈西街和同济路的交界处将建一座开放式花园。这个项目占地24000平方米,大约有三个足球场那么大。目前,该项目正处于招标阶段。

记者了解到,哈西街与同济路交叉口的建设项目包括路面和绿化,计划建设期为32天。其中,计划开工日期为2019年10月20日,计划竣工日期为2019年11月20日。

园林部门的工作人员表示,哈西街和同济路拟建交叉口的场地目前是一个开放的绿地,已经覆盖了花草树木。项目招标后,花园内及周围的道路将铺设,以方便公众观光。当季节合适的时候,工作人员将在花园里重新种植大量的丁香树,市民们可以来这里欣赏这些花。

上一篇:“粤好看·肇庆行”数字文旅公共服务平台1.0版上线
下一篇:2019,青峰“变”了
返回新闻频道首页
12年前驾驶证被注销 他持假证刚下高速就被查
秋收谨防“咬人”农机!菏泽一女子徒手清理故障机器,掌背皮肤遭
「佳作」石继勇:一念倾城,再念倾心