当前位置禾青网 >旅游> 从栖霞城区开车到桃村镇,中途会经过一个“栗林”村

从栖霞城区开车到桃村镇,中途会经过一个“栗林”村

2019-11-03 08:07:12 来源:禾青网 浏览次数:2883

这组照片仍然是胶东村的故事系列。拟介绍的村庄位于烟台栖霞市翠屏街,其名称为“李林”。

虽然李林村位于山区,但它位于交通要道上。村庄位于原文第三行的边缘。当你从栖霞市开车到桃村镇时,你会经过这个村庄。此外,你仍然可以到达北部的嵩山和南部的舍沃。栖霞著名的石板路和石板隧道就在村子的东边。

图中的路通向远处的栖霞市。这一段的所有道路都建在相当陡峭的山上。

当经过高速公路时,看李林村通常是鸟瞰。

根据栖霞地名的记载,明代洪武时期,张从“小云南”搬到这里,因附近有一棵大栗树而得名李林村。

相似的命名方法在栖霞更常见。除了栗树林、枣林、榆林等。

目前李林村大约有100个家庭,包括张、李和江。

一条流向北部上曲家村的河流穿过了村子的中部。李林村的房子分布在河的两岸。河水继续从李林村向南流入黄岩地水库。

当那个村庄建成的时候,村子附近有很多栗树,但是时代变了。现在,像栖霞的大多数村庄一样,到处都是苹果树。

上一篇:从沿江小城到江湖明珠的嬗变——湖口县从“沿江时代”走向“山江
下一篇:浙江正裕工业股份有限公司股东减持股份进展公告
返回新闻频道首页
行走万里边疆 读懂中国教育
外交部:澳方带头禁止中企参与澳5G建设是歧视性做法
教育部认定名单来了!甘肃这所高校被委以重任…