当前位置禾青网 >时事> 云栖大会下周启幕,阿里将公布人工智能、“平头哥”重大突破

云栖大会下周启幕,阿里将公布人工智能、“平头哥”重大突破

2019-11-03 09:27:34 来源:禾青网 浏览次数:3161

“今年的‘云栖会议’将宣布阿里巴巴的最新科技成果,包括轰动一时的‘平头兄弟’产品和人工智能的全面突破。”9月16日,阿里巴巴副总裁兼云人居会议组委会主任宋洁向澎湃新闻透露。

作为杭州市政府和阿里巴巴联合举办的年度科技盛会,2019年云人居会议将于9月25日至27日在杭州举行。

云生境会议已经成为数字经济的风向标。阿里巴巴在数字经济领域的重要进展几乎在所有之前的会议上都有所宣布,如引入“dt时代”和“五个新”概念,宣布建设“城市大脑”,成立达摩研究所,以及半导体公司的“平头哥”。

除了阿里自己的“黑色技术”,云人居会议也是全球开发者的创新展示平台。据消息人士透露,今年将有两个主要论坛,110多个峰会和子论坛,在机器智能、5g、基于云的数据库、生物识别、芯片、区块链、自主驾驶、异构计算等领域有1000多名领导者。参与和分享。还将有两个音乐节,一个程序员的“吐出会议”,一个为期三天的“极客密室”和20个“云栖息地时间”开发者活动。《北京折叠》作者郝方静、中国科学院北京基因组研究所博士生导师方向东、中国空间科学学会会员赖昌将在“云栖时间”发表演讲。

上一篇:F1车王舒马赫被曝进行干细胞移植 治疗次日即可出院
下一篇:让大病不再成大难
返回新闻频道首页
12年前驾驶证被注销 他持假证刚下高速就被查
秋收谨防“咬人”农机!菏泽一女子徒手清理故障机器,掌背皮肤遭
「佳作」石继勇:一念倾城,再念倾心