当前位置禾青网 >国际> 马杜罗访俄心情大好:漫步红场玩起Vlog,向普京表谢意

马杜罗访俄心情大好:漫步红场玩起Vlog,向普京表谢意

2019-11-04 07:19:53 来源:禾青网 浏览次数:2403

Vlog作为一种全新的视频播客形式,自问世以来,一直受到世界各地年轻人的欢迎。最近,委内瑞拉总统马杜罗似乎也在玩视频游戏。当地时间26日凌晨,他上传了一段关于他个人社交账户的一分钟视频。在视频中,他心情愉快地漫步在红场,向普京表示感谢。

马杜罗边走边看着手表,感到很开心。

据俄罗斯卫星通讯社报道,马杜罗在拍摄视频前刚刚见过普京。视频开始时,马杜罗边走边看着手表说:“这是红场。室外温度比零高3度。时间是晚上10点15分,委内瑞拉是下午3点15分。我在这里向委内瑞拉人民以及拉丁美洲和世界各地的朋友致意。”他补充道:“在莫斯科,我们已经确认了一个不同世界秩序的可能性,一个没有帝国和朋友的世界。”

从视频中我们可以看到马杜罗一路上心情都很好。陪同他的是他的妻子西丽娅·弗洛雷斯和委内瑞拉的部长们。马杜罗后来谈到了他与侃侃普京会晤的结果。“普京和我,我们已经批准了战略合作计划,预计该计划将于2019年完成,并确保未来几年的繁荣。”

在视频中,他激动地谈到了与普京达成的合作协议。

他还兴奋地说,“我将愉快地离开莫斯科,因为我们已经共同批准了这条道路的建设。道路建设计划最初是由查韦斯指挥官提出的,现在已经取得了很大进展。谢谢你,俄罗斯,谢谢你,普京。”

据悉,马杜罗24日抵达俄罗斯,25日与普京举行会谈。普京在会谈中重申俄罗斯支持委内瑞拉的合法政府和总统,同时也表示支持马杜罗与国内反对派的对话。

(原标题:马杜罗扮演弗拉格:心情愉快地漫步在红场向普京致谢)

(海外网络)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:博敏电子股份有限公司 关于股东因误操作买入公司股票的公告
下一篇:阿尔勒摄影节50年前首批作品,11月亮相厦门集美
返回新闻频道首页
各领域奠基人,70年中国故事第一讲述者:孙家栋,王小谟,厉以
英国最受欢迎的皇家景点,女王之家果然不一般
巴克利为雕像揭幕:我这么瘦过?