当前位置禾青网 >国际> 说走就走又多一地!明年起乌兹别克斯坦对中国游客实行7日免签

说走就走又多一地!明年起乌兹别克斯坦对中国游客实行7日免签

2019-11-04 09:22:22 来源:禾青网 浏览次数:703

对游客来说,又有好消息了。从2020年1月1日起,中国游客可以通过乌兹别克斯坦国际机场免签证进入乌兹别克斯坦,并在乌兹别克斯坦停留不超过7天。

据报道,目前从重庆到乌兹别克斯坦的大部分旅游线路都是连通的,价格超过3万元。旅游业内人士预测,随着乌兹别克斯坦有利的签证政策,中国游客访问中亚也将成为一个热门选择。

9月20日,记者从重庆旅游市场了解到,目前从重庆到乌兹别克斯坦的相关线路一般是哈萨克斯坦-吉尔吉斯斯坦-塔吉克斯坦-土库曼斯坦-乌兹别克斯坦五个中亚国家的连接线,耗时18天,费用超过3万元。

此外,据母驴出境游负责人介绍,前往乌兹别克斯坦的游客通常会一起去哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦,而“追溯丝绸之路,参观古代文明”系列主题产品则受到出境游游客的青睐。现在优惠的签证肯定会吸引更多的游客来中亚。

乌兹别克斯坦是一个旅游资源丰富的国家。它是古丝绸之路的重要交通枢纽和商业枢纽。它拥有7400处文化遗产,不仅是古代建筑遗迹的聚集地,也是许多历史的见证,也是异国风情和文化的展示。

自2018年以来,乌兹别克斯坦多次对中国签证有利:自2018年2月以来,乌兹别克斯坦简化了中国公民申请个人旅游签证的程序,取消了所需邀请函;从2018年7月15日起,中国游客可以在两个工作日内申请电子签名。自今年2月以来,乌兹别克斯坦进一步简化了中国公民的签证程序,并推出了多种签证申请。

根据驴妈妈的数据,今年上半年,在这个平台上游览乌兹别克斯坦的中国游客数量同比增长了27.4%。

据报道,访问乌兹别克斯坦的最佳季节是春天和秋天,夏天是炎热的,冬天是寒冷的,而春天和秋天的温度是合适的,秋天的水果成熟了,非常便宜。每年的春天和秋天也是游客游览乌兹别克斯坦的旺季。在塔什干,他们体验乌兹别克市场的习俗,品尝具有中亚特色的烤馒头和羊肉串。它们似乎都在《一千零一夜》的故事里,这是中国游客首选的旅行方式。

上游新闻,重庆商报记者谈书

上一篇:世界杯巅峰表现!巴恩斯空砍22分5板4助
下一篇:即刻种技术:从“不能种”到“即刻种即刻用”曲爷爷连声称赞:即
返回新闻频道首页
各领域奠基人,70年中国故事第一讲述者:孙家栋,王小谟,厉以
英国最受欢迎的皇家景点,女王之家果然不一般
巴克利为雕像揭幕:我这么瘦过?