当前位置禾青网 >时事> 庆祝新中国成立70周年 淄博市暨张店区举行纪念章颁发仪式

庆祝新中国成立70周年 淄博市暨张店区举行纪念章颁发仪式

2019-11-05 19:20:22 来源:禾青网 浏览次数:3564

记者曹李安东记者崔波

校对杜雷

9月24日,淄博市和张店区在启盛宾馆举行盛大仪式庆祝中华人民共和国成立70周年。淄博市副市长、市公安局局长沈严俊出席会议并发表讲话。

沈严俊向中华人民共和国成立前参加革命的七位老战士和老同志,以及在战争中战斗并获得一等战争功绩的优秀军事人员的代表,颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念奖章。他指出,中华人民共和国成立前参加革命的老战士和老同志,以及在战争中战斗并获得一等战争功绩的有功军人,是党和国家的宝贵财富,应该得到更多的关心,沈严俊鼓励他们继续保持革命军人的英雄品质,为继承红色基因和实现中国梦贡献自己的力量。

仪式期间,领导人与代表们合影留念。市退伍军人事务局和张店区的相关领导参加了活动。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:马龙:约基奇至少会休战一场季前赛
下一篇:网络赌博的背后是有人操控的
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖