当前位置禾青网 >时事> 敦煌市举行“不忘初心、牢记使命”功模事迹报告会

敦煌市举行“不忘初心、牢记使命”功模事迹报告会

2019-11-06 20:10:58 来源:禾青网 浏览次数:2666

中国甘肃10月12日电-10月11日,敦煌市举行了“不要忘记你的首创精神,记住使命”的演出报告。全市300多名乡镇、部门和单位的干部职工听取了汇报。

坚守沙漠深处22年的退役士兵杰出代表李生寿、继承父亲崔玉遗风的英国模特之子、英勇牺牲的李刚、谢江涛战友王佩、以生动的例子向人民警察讲述自己的责任和忠诚的冯雪、讲述Xi中勋同志青年时代鼓舞人心的故事的赵尹平,先后做了出色的表演报道。他们用生动感人的演讲、感人的图片和精彩的故事来宣传这个时代的主题,即只有当社会是正义的,国家才能永生。报告号召全市党员干部职工学习习近平总书记“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的重要讲话,学习榜样,以实际行动自觉实践最初的意图和使命,真正把习近平总书记在甘肃访问期间的重要指示和重要讲话精神转化为促进敦煌经济社会发展的实际行动,把敦煌建设成为一个具有永不衰竭精神的国际文化旅游城市。

该报告将于10月10日至11日分四次举行。来自全市党政干部、政法系统、教育系统干部职工和沙州镇社区居民的1200多人听取了报告。(张晓亮朱灵杰刘凯)

浙江十一选五

上一篇:财政部规范超提准备金银行股大涨 这些银行拨备最高
下一篇:美国精英阶层煽动对抗中国,大国战争深渊或就在前方
返回新闻频道首页
各领域奠基人,70年中国故事第一讲述者:孙家栋,王小谟,厉以
英国最受欢迎的皇家景点,女王之家果然不一般
巴克利为雕像揭幕:我这么瘦过?