当前位置禾青网 >社会> 广西60多岁男子屠宰场内被牛袭击致死,特警8枪将牛击毙

广西60多岁男子屠宰场内被牛袭击致死,特警8枪将牛击毙

2019-11-06 09:58:46 来源:禾青网 浏览次数:3718

9月22日中午12点左右,在广西柳江区基隆开发区的屠宰场,一头牛袭击并杀害了一名60多岁的男子。然后特警到达现场,用8枪射杀了奶牛。

据附近人的目击者称,在袭击中丧生的60岁男子并没有因为宰杀牛而受到袭击,而是来到屠宰场采集血液。事件发生时,他正牵着牛,结果却被牛袭击了。最后,他在救援无效后死去。

事件发生后,奶牛跑到屠宰场外的一块空地上。因为这头牛很凶猛,刚刚袭击了人,所以每个人都不敢轻易上前,所以他们报了警。最后,在特警来到现场后,经过现场的安排,他们开了8枪,最后成功杀死了牛。

起初,奶牛很容易躲过几发子弹。最后,在被子弹击中后,牛倒在地上,直接挣扎。经过四肢的疯狂挣扎,运动变得越来越小,最后它慢慢死去。

来源:网易新闻

上一篇:中老年人酗酒危害有多大
下一篇:世嘉科技:前三季度净利预增2-3倍
返回新闻频道首页
10月养花,这3点没注意,容易把花养死
超燃!临安公安深情表白初心,唱响忠诚使命
扎加尼加脱手,恩迪迪补射破门被吹越位