当前位置禾青网 >财经> 小米与中国邮政签订战略合作协议,将开展四方面合作

小米与中国邮政签订战略合作协议,将开展四方面合作

2019-11-06 09:15:08 来源:禾青网 浏览次数:2651

新京报(记者向陈伟成承诺)9月25日,小米和《中国邮报》达成战略合作。

据中国邮政局长主持的《中国邮政》报道,双方将在金融服务、快递物流、邮政服务和电子商务配送等领域开展深入合作。此前,中国邮政和小米已经开展快递物流合作。此次签署的战略合作协议将“促进双方优势互补、资源互补、渠道互补,实现互利共赢、共同发展”。

其中,在金融业务方面,邮政储蓄银行将与小米集团在消费金融场景整合、产品研发、风险建模、授信、快速支付等方面进行合作。在快递物流领域,小米集团将充分利用邮政优势资源,与中国邮政开展更广泛的业务交流与合作。中国邮政将为小米集团提供仓储、物流、快递、行政办公文件、快递等服务。

新京报记者答应陈伟成编辑王金玉校对李明。

上一篇:记忆·空间·治理:城市研究的多维视野
下一篇:三明市发布第一批融资担保“白名单”企业
返回新闻频道首页
人人乐连锁商业集团股份有限公司董事会关于西安曲江文化产业投资
隆基股份子公司告中国水电四局欠货款,涉诉金额逾5000万
变相强迫购买教辅材料,济宁可打这个电话举报