当前位置禾青网 >财经> 广东世运电路科技股份有限公司 关于使用部分闲置募集资金进行现

广东世运电路科技股份有限公司 关于使用部分闲置募集资金进行现

2019-11-06 08:57:37 来源:禾青网 浏览次数:646

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

广东世界交通电路科技有限公司(以下简称“本公司”)于2019年4月9日召开第二届董事会第19次会议,审议“世界交通电路现金管理部分闲置募集资金”的议案,同意本公司将使用不超过5亿元的临时闲置募集资金进行现金管理,自董事会批准之日起12个月内有效。公司可以在上述限额和期限内滚动使用投资限额。投资类型:为控制风险,投资类型为保本协议或低风险金融产品,期限不超过12个月。投资产品必须符合以下要求:安全性高,符合保本要求,产品发行机构能够提供保本承诺;流动性好,不影响投资计划的正常运行筹集资金;不允许质押。公司董事会授权总经理行使投资决策权并签订相关合同,包括但不限于:选择合理的专业金融机构,明确金额、期限、金融产品种类、签订合同和协议等。公司财务部负责具体实施。公司独立董事、监事会和保荐机构已经明确表示同意。以上内容详见《关于部分闲置募集资金现金管理的世界运输循环公告》(公告编号。:2019-018)披露,并于2019年4月10日在上海证券交易所(www.sse.com.cn)网站上披露。

一、使用部分闲置募集资金赎回现金管理产品

2019年7月3日,公司与中国银行股份有限公司鹤山共和支行签署《中国银行保本融资委托书——人民币定期公开融资产品认购》,认购中国银行股份有限公司鹤山共和支行闲置募集资金1.5亿元的银行产品,收入起始日为2019年7月3日,收入到期日为2019年10月8日,预期年化收益率为3.8%。

详见《广东石云电路科技有限公司关于将部分闲置募集资金用于现金管理、到期赎回和继续购买金融产品的公告》(公告编号。2019-040)披露。

上述理财产品将于2019年10月9日赎回,公司将收回本金1.5亿元。本金和收入已返还到募集资金账户。详情如下:

二.截至本公告发布之日使用闲置募集资金的公司现金管理

截至公告日,公司已将闲置募集资金9000万元用于现金管理。

特此宣布

广东石云电路技术有限公司董事会

2019年10月11日

上一篇:武磊星夜返回国内!国足即将组最强阵容 首发也可能让位张稀哲
下一篇:记忆·空间·治理:城市研究的多维视野
返回新闻频道首页
万达集团助力小冠军球童 中国少年圆梦篮球世界杯赛场
心中有信仰,脚下有力量 雷选军到育秀小学讲述“阅兵故事”
红色基因绿色发展 绘就延安最美风景画