当前位置禾青网 >社会> 江阴3岁女孩在餐厅头被卡住,边看动画片边接受救援

江阴3岁女孩在餐厅头被卡住,边看动画片边接受救援

2019-11-06 09:41:31 来源:禾青网 浏览次数:1060

9月18日下午6点,在江阴市东部的一家餐馆里,一个小女孩被困在滑道的栏杆上,喊道:“救命!救命!”父母发现后,他们无论如何也救不了他,所以他们立即报警求助。江阴消防中队接到报警后,迅速派出两台消防车和10名消防队员到现场处置。

消防救援人员到达后,在保安的带领下,他们小跑着来到事故现场。我发现一个穿着白色3号衬衫的小女孩头耷拉着躺在滑梯上。她的父母陪着她,玩卡通来吸引她的注意力。

▲女孩的母亲在保护孩子。

因为这根栏杆相对较厚,现场所有旁观者都无能为力。幸运的是,消防救援人员及时赶到,在调查现场后,迅速制定了救援计划:使用液压扩张器来扩大健身器材的缺口。

▲消防和应急救援

消防队员用衣服盖住了那个女孩。

▲女孩一路上很平静,在营救过程中还在看动画片。

消防队员只用了一分钟就成功地将健身器材的缝隙扩大到足够的空间,小女孩被救出来了!

当这个有两条辫子的可爱小女孩被抱起时,她仍然迷迷糊糊,沉浸在动画世界里,完全不知道发生了什么。女孩直到被消防队员的玉米抱到她父亲的怀里并紧紧地拥抱他才做出反应。为此,小女孩的母亲一再感谢消防员。

江阴消防局表示,这不是他们第一次见面。自从他们开始工作以来,当他们的脚被健身器材或儿童活动设施卡住时,他们就遭遇了许多事故。

困扰孩子们的事情总是可以说是奇怪的。午睡床、健身器、护栏、车门...也位于各种地方,商场,住宅区,公园,汽车...简而言之,事故总是来得如此突然!!!

然后,边肖只想说父母应该吸取教训,好好照顾他们的孩子,尤其是当他们不在的时候,并且要照看好他们的孩子。

此外,加强对儿童的安全教育并指导他们安全使用健身器材或儿童活动设施也很重要。

(来源:江阴大部分编辑:安静)

上一篇:银联国际与瑞典银行合作 欧洲90%国家和地区支持银联卡
下一篇:中老年人酗酒危害有多大
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖