当前位置禾青网 >财经> 广发聚优灵活配置混合A基金最新净值涨幅达2.64%

广发聚优灵活配置混合A基金最新净值涨幅达2.64%

2019-11-22 22:09:59 来源:禾青网 浏览次数:915

金融基金9月19日讯——9月18日,CGB聚友灵活配置混合证券投资基金(简称:CGB聚友灵活配置混合基金A,代码000167)净值上涨2.64%,吸引投资者关注。目前,基金单位净值为1.6330元,累计净值为1.8430元。

广发聚友灵活配置混合a股基金自成立以来,已盈利90.92%,今年以来盈利60.26%,1月份盈利7.79%,近几年盈利45.03%,近三年盈利58.03%。

广发聚友灵活配置混合a股基金自成立以来已分红一次,累计分红4700万元。目前,该基金已开放供认购。

基金经理是张东一,自2016年7月26日起管理该基金,任职期间回报率为44.89%。

该基金的最新定期报告显示,该基金持有五粮液(9.84%)、贵州茅台(9.50%)、泸州老窖(8.38%)、白云机场(6.23%)、顺信农业(6.08%)、长春高新技术(5.96%)、上海机场(5.37%)、中国平安(5.29%)、山西汾酒(5.01%)和经络医疗(4.76%)。

报告期内基金投资策略及运营分析

在本报告所述期间,投资组合坚持长期持有高质量公司的战略,并选择了更具成本效益的个股投资组合。一月份,强制性消费行业的配置减少,而具有较高成本效益估值的白酒行业和保险业的配置增加。随着第一季度经济数据再次证实实体经济略有改善,经济增长提前稳定,短期反周期政策开始略有调整,自2007年4月以来呈现上升趋势。与此同时,10年期国债收益率也逐渐上升,表明货币政策的短期边际紧缩和市场的低风险偏好。第二季度,头寸变化不大。投资组合只调整了个别股票的配置权重。

报告期内,基金的净股份增长率为43.08%,同期业绩比较基准回报率为14.57%。

经理人对宏观经济、证券市场和行业趋势的简要展望

随着第一季度信贷和社会金融数据的升温,主要指标均出现明显上升。以食品和饮料为代表的高品质白马股票的估值在历史估值中心也达到了很高的水平。今年下半年,市场指数预计将主要波动。原因如下:第一,市场仍然受到中美经贸关系不确定性的制约。尽管谈判已经恢复,不再征收关税,但谈判仍有可能重复。如果随后的谈判未能达到预期,仍有可能继续增加经济下行压力,抑制市场情绪。其次,随着经济下行性质的确认,国内政策套期保值的力度预计将继续增加,这为经济和指数提供了一定的安全边际。第三,世界正在逐渐进入一个宽松的周期。流动性暂时没有危险。总的来说,股票资产的整体估值中心向上移动。反弹的可持续性取决于核心变量是否发生了变化,包括贸易摩擦、是否存在新的流动性风险以及经济增长下降的程度。(单击查看更多资金更改)

幸运28购买 辽宁快乐十二 ued体育

上一篇:当红国货口红、粉底液、眼影试色实测
下一篇:民生证券:库存持续去化,继续看好铝企利润修复
返回新闻频道首页
被里皮看好并非只因年轻,连场首发后朱辰杰有何感受?
双子座会偷偷关注哪些事情?
愿为军运会做好服务!外籍志愿者到涉外警务室教警察英语