当前位置禾青网 >教育> 凯斯娱乐场·《最美的时光》:子女天生颜值难自弃,父母骨肉亲情羡煞人

凯斯娱乐场·《最美的时光》:子女天生颜值难自弃,父母骨肉亲情羡煞人

2019-12-24 15:09:45 来源:禾青网 浏览次数:1993

凯斯娱乐场·《最美的时光》:子女天生颜值难自弃,父母骨肉亲情羡煞人

凯斯娱乐场,11月23日晚《三九胃泰·最美的时光》已经播出了第一期,节目中孩子与各自父母也纷纷登上了微博热搜榜,紧跟着的还有“基因强大”“ 不老男神” “ 冻龄”“ 逆生长”“超可爱”等各种帅气、宠溺版本的热评出现,风头几乎盖过了台前示人的各大明星们。

爸爸们的热搜评论里,网友都是清一色“花痴”点评:例如“找老公要找帅的,帅的生帅的”。

还有直呼吴尊爸爸“帅的过分了”的。

那么,平日里鲜少在荧幕上出现的爸爸们,为什么会突然爆火呢?原来,这与正在江苏卫视播出的亲子代际相处真人秀节目《三九胃泰·最美的时光》有关系!节目主打亲情看点,通过父母和明星子女们的十天共处时光,来展现“孝道之美”。

说实话,明星和子女间的真人秀节目常见,与父母间的倒是头一次。节目中的明星子女和爸妈们各种笑料百出、搞怪逗趣。

有种高颜值,叫作“与生俱来”

该节目已于11月23日晚22:00播出了第一期,节目中与各自父母纷纷亮相的吴尊、向佐、郭碧婷、刘维、孙伟等人更是成为了优秀基因完美传承的典范,瞬间点燃了一大批观众的热情。

首先是吴尊和吴爸爸,父子两人一个无死角帅气、自带王子风,一个则是七十古稀仍盛气临人、气场爆棚。

吴爸爸出场带风,年轻时的照片更是让在场嘉宾们连连惊到合不拢嘴,纷纷表示二人“基因太强大了”。网友也已按捺不住,纷纷询问吴尊爸爸的冻龄秘诀,并被吴爸爸圈粉。

向佐和妈妈向太也让人印象深刻,在先导片中,向佐的阳光暖男一面吸引了不少观众目光,而当妈妈向太一出场,其霸道女总裁范儿的炫酷气息随之迎面扑来。

向佐一直习武,身板结实有力,但在妈妈面前却秒变小毛孩儿,初次与其他嘉宾介绍妈妈是“猫头鹰”的奇葩比喻,也让人不禁为他捏把汗。不过,了解到儿子的这么说的缘由之后,气场强大的向太也忍不住眼角闪现了泪光。

令人意想不到的是,向太年轻的时候颜值也是非常高!

而向佐不止和妈妈长得像,和爸爸向华强年轻时候的模样几乎无两。

节目中唯一以子女身份出席的女嘉宾郭碧婷,和爸爸同样是高颜值组合。并被所有在场同伴实力认证“两人很像”。

在女儿郭碧婷心中,爸爸一直都很帅气,而年轻时候的郭爸爸更是用实力证明高颜值的强大基因。网络上一波未来女婿正在席卷而来。

有种骨肉关系,叫作“复制粘贴”

《最美的时光》通过代际相处的模式,展现了明星和父母之间骨肉亲情,节目中,有不少令人合不拢嘴的小细节,不仅反映了骨肉亲情之间的微妙关系,也印证了“不是一家人,不进一家门”的民间俗语。

比如向太和向佐之间最标志性的“开心牙花儿”,母子俩笑起来,雪白的牙齿简直就是复制粘贴的。

还有吴尊和爸爸在现场肢体动作、表情神态几乎神同步,也是无敌了。

父子同步part1:一脸真诚的观众脸。

父子同步part2:身体前倾看热闹脸。

父子同步part3:心有灵犀一起鼓掌。

其实,子女和父母在相处过程中,总会潜移默化达成行为和意识上的同步和共识。看到向佐和妈妈灿烂的笑脸,也不难发现这一家人的热情和直爽。

吴尊在节目中透露,爸爸是自己的小叮当,性格温顺,从来没有挨打过。事实上,吴尊对待自己的两个孩子也像个超人爸爸,在微博上也是个不折不扣的“晒娃狂魔”,时不时分享育儿日常,也难怪吴尊无论是演员还是爸爸身份,都会受到不少粉丝的追捧。

有种血肉情感,叫作“心有灵犀”

节目中,五组入驻时光美墅的明星父母们性格各不相同,有冷面笑匠郭爸爸、养生派腿姨孙妈妈、乐天爽朗派刘妈妈、超强气场派向妈妈,还有帅气绅士的吴爸爸。在第一环节中,子女与父母间的评价打分碰撞出了不少火花,在第二环节中,几组家庭在选房过程中更有诸多妙不可言的默契表现。

郭碧婷与爸爸“心灵感应”,选房时一招即中。

向佐准确瞄准妈妈“口味”,快速入驻1号房。

刘维巧妙分析,精准“吃透”妈妈心思。

可见荧幕上光鲜亮丽的他们,内心也都细腻无比。对照节目中几位明星子女的表现,你是否能够如他们一样准确体会父母的想法?

不过,属于他们的十天的共处时光才刚开始,接下来的互动环节将会更加精彩。赶紧锁定江苏卫视每周五晚22点整《三九胃泰·最美的时光》,他们之间一定还有更多意想不到的事情等你来发掘!

长 按 二 维 码 关 注

上一篇:“双塔”首度合璧 赢下预演德比 首钢队获得季前赛冠军
下一篇:基金收评:钢铁、煤炭基金纷纷涨停 公募道出原因
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖