当前位置禾青网 >时事> 有没有注册送钱的软件·获2007年度最佳,入选游戏史TOP100,多年后这第九艺术终获新生?

有没有注册送钱的软件·获2007年度最佳,入选游戏史TOP100,多年后这第九艺术终获新生?

2020-01-08 11:52:21 来源:禾青网 浏览次数:3623

有没有注册送钱的软件·获2007年度最佳,入选游戏史TOP100,多年后这第九艺术终获新生?

有没有注册送钱的软件,说到最具影响力的游戏,玩家们往往会想到《半条命》这类引起业界轰动的经典作品,或者《gta5》等销量极高的大作。

不过既然游戏会被称为第九艺术,那自然也有能完美诠释这一概念的游戏,《旺达与巨像》和《ico》以及即将获得新生的《生化奇兵》就是堪称艺术品的存在。

《生化奇兵》是一款第一人称射击游戏

不过自2013年《生化奇兵:无限》发售后,开发商2k在这6年间只是说了一句“会有续作”,就不在透露相关消息,导致不少玩家们都把续作当成跟《gta6》、《上古卷轴6》和《半条命3》相同的有生之年游戏。

可谁也没想到,2k会在今年年末组建cloud chamber工作室,还表示该工作室将致力于开发《生化奇兵》续作。

2k建立了全新的工作室

想想《生化奇兵》系列的成就,系列总销量破2500万,初代刚登场就参加游戏界奥斯卡vga(2014年后改叫tga),并成为2007年年度最佳游戏,还曾入选ign史上最具影响力游戏top100名单,并占据第27的位置。

《生化奇兵2》拿过2010vga最佳射击游戏提名,《生化奇兵:无限》更是在2013e3电子游戏展期间获得80多个奖项,整个系列收获无数荣誉。

《生化奇兵》入选游戏史top100

老玩家们仿佛过年了

《生化奇兵》能拥有如此成就,不仅是因其高度重视互动的射击游戏玩法,还要归功于它的艺术设计。

从海底都市rapture到天空之城哥伦比亚,《生化奇兵》系列建立了一个反乌托邦世界,展示持不同理念势力间的冲突,并试图探讨某些哲理,以此将自己独特的科幻世界观展现在了玩家面前。

各种只存在于小说中的场景

游戏所打造的反乌托邦世界十分疯狂,但却又极为严谨,角色们疯狂行动的背后都是有原因的,制作组用录音、场景和npc对话去展现世界的同时,也是在让玩家们了解这些角色的故事。

《生化奇兵》中不少npc的台词相当夸张,但这些词语都源于他们的经历,这使得游戏的每一个角色都有自己的灵魂。

包括主角的故事在内,《生化奇兵》身为一款射击游戏的同时,也是一本电子科幻小说,也能被当成探讨某种哲理的书籍。

《生化奇兵》用卓越游戏性、视觉、听觉以及互动,展现出超越小说的想象力,这大概也是它获得年度最佳游戏,并被称为第九艺术的原因吧。

有消息称2k早在2015年就着手《生化奇兵》续作开发,但因一系列原因导致项目取消,而成立新工作室也在2017年就开始筹备了,也许《生化奇兵》续作在一两年内就能开发完毕。

上一篇:女排新星成亚洲杯意外惊喜,郎平迎来幸福的“烦恼”
下一篇:BMO:无论脱欧结局如何 英镑难逃贬值命运
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖