当前位置禾青网 >健康养生> nfx品汇国际是黑平台吗·金宇车城:法院暂缓公司股权网络拍卖事项

nfx品汇国际是黑平台吗·金宇车城:法院暂缓公司股权网络拍卖事项

2020-01-11 16:15:29 来源:禾青网 浏览次数:4608

nfx品汇国际是黑平台吗·金宇车城:法院暂缓公司股权网络拍卖事项

nfx品汇国际是黑平台吗,10月16日,首都新闻和金玉车城发布了公司收到法院通知的通知。

四川金宇汽车城(集团)有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月15日收到四川自贡市中级人民法院的通知。

通知主要内容:关于申请人北京联友企业咨询有限公司申请执行被执行人成都金宇控股集团有限公司、胡贤成、王喜如、胡贤林、唐传辉经公证的债权文件的案件,法院原定于2019年10月16日在京东网司法拍卖网络平台上以被执行人成都金宇控股集团有限公司的名义宣布处置公司股权(3002.6万股)。因案件发生变化,根据《最高人民法院关于人民法院网上司法拍卖若干问题的规定》,决定暂缓公布上述网上拍卖事项。拍卖的后续进展将及时通知公司。

风险提示:资本国提供的所有信息仅供投资参考,不构成投资建议。所有投资操作信息不能用作投资基础。投资是有风险的,所以进入市场时要小心!

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:真正的纯爷们儿,纯粹的越野壮举,东亚第一的越野事件
下一篇:为加速流动资金周转 启迪设计子公司拟转让兴业广地农业债权
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖