当前位置禾青网 >军事> 兔女郎荷官·油企CEO:美页岩油生产商不会增产弥补伊朗供应缺口

兔女郎荷官·油企CEO:美页岩油生产商不会增产弥补伊朗供应缺口

2020-01-11 16:50:09 来源:禾青网 浏览次数:131

兔女郎荷官·油企CEO:美页岩油生产商不会增产弥补伊朗供应缺口

兔女郎荷官,Centennial Resource Development执行长Mark Papa周三称,美国页岩油生产商不会提高产量,弥补美国总统特朗普退出伊核协议给国际油市造成的供应减少。

Mark Papa表示,如果伊朗出口下滑,美国页岩油生产商不大可能弥补这个缺口。去年美国页岩油增产近200万桶/日,至约700万桶/日。

“我觉得这完全不会改变美国生产商的做法,”Papa对路透称。

很多美国页岩油生产商已经制定了2018年支出预算,对增加支出用来增产比较谨慎,因股东要求提高股息及进行股票回购。(完)

来源于路透中文网

上一篇:三通一达补短板对抗顺丰 信息化让加盟制更易管理
下一篇:银行永续债增加供给 信贷和民企信用债有望受益
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖