当前位置禾青网 >时事> 乐赢支付·红宇新材发布股票可能被暂停上市风险提示公告

乐赢支付·红宇新材发布股票可能被暂停上市风险提示公告

2020-01-11 10:37:07 来源:禾青网 浏览次数:3111

乐赢支付·红宇新材发布股票可能被暂停上市风险提示公告

乐赢支付,9月22日消息,红宇新材(300345.SZ)发布股票可能被暂停上市的风险提示公告,公司2017年度、2018年度连续两个会计年度经审计净利润为亏损,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》第13.1.1条第(一)项“上市公司最近三年连续亏损(以最近三年的年度财务会计报告披露的当年经审计净利润为依据),深圳证券交易所可以决定暂停其股票上市”的规定,若公司2019年度经审计净利润为亏损(2019年1-6月实现归属于上市公司普通股股东的净利润616.19万元),公司股票将可能自公司2019年年度报告披露后被深圳证券交易所暂停上市。

根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》第13.1.6条规定,若公司2019年度经审计净利润为亏损,公司股票将自公司披露2019年年度报告之日起停牌,深圳证券交易所将于公司股票停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

上一篇:油市“珍珠港时刻”!沙特石油重镇遇袭 布油创纪录飙升19%
下一篇:超六成台湾上班族称曾遭遇职场歧视
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖