当前位置禾青网 >国际> 850充值中心·这里没有电视、电话和电力 远离一切喧嚣,你能住多久?

850充值中心·这里没有电视、电话和电力 远离一切喧嚣,你能住多久?

2020-01-11 18:06:36 来源:禾青网 浏览次数:4063

850充值中心·这里没有电视、电话和电力 远离一切喧嚣,你能住多久?

850充值中心,肖纳岛(eilean shona)的牧羊人小屋(shepherd's cottage)。

没有电视,没有电话,没有电力。位于偏远的肖纳岛(eilean shona)的牧羊人小屋(shepherd's cottage),是真正摆脱一切喧嚣的地方。

肖纳岛,是个小型私人岛屿,新近翻新的一居室石头房牧羊人小屋,享有周围海岛的美景,包括附近的eigg和rum岛的壮丽景色。

舒适的小屋没有电力,偏远但浪漫。设有燃煤热水炉、宽敞的浴室配有维多利亚式卷式浴缸,只有一间卧室,但它有一张特大号床,并享有壮丽的景致。

厨房配有燃气烤箱和燃气冰箱,照明使用煤气灯。

eilean shona岛屿。

在你抵达时,服务人员通过四轮摩托车运送你的食品和行李。提供洗涤液、煤炭、火柴和灭火器等必需品,但不提供食品和饮料。

食物,途中可以在威廉堡(fort william)购买,肖纳岛的wee shoppe出售必需品,但每周只开两次。

带上需要的一切,酒店的小船会送你到达岛屿。

也带上靴子,因为这是步行者的天堂。更好的是可以带上一只狗,这里没有汽车和充满奇怪气味的大杂烩,而是狗狗的天堂。

散步时,欣赏美丽的风景,还能找到海豹、水獭、鹰、红松鼠和松貂。到了晚上,能看到很多大大小小的红鹿经过休息室的窗户。

上一篇:“小狮子”来了!宝安福永小学运动会嗨翻天
下一篇:中科创达发布TurboXAIKit教学实验平台 助力中国AIoT人才培养
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖