当前位置禾青网 >国际> 环球白菜菠菜论坛·英超最新积分榜:爆冷!阿森纳作客不敌升班马,徘徊于联赛第5位

环球白菜菠菜论坛·英超最新积分榜:爆冷!阿森纳作客不敌升班马,徘徊于联赛第5位

2020-01-11 12:52:13 来源:禾青网 浏览次数:798

环球白菜菠菜论坛·英超最新积分榜:爆冷!阿森纳作客不敌升班马,徘徊于联赛第5位

环球白菜菠菜论坛,北京时间10月22日3:00,英超第9轮的收官之战,阿森纳客场挑战谢菲尔德联。

枪手联赛客场已经连续3轮不胜,目前少赛一场降至积分榜第5位。与上轮联赛相比,首发阵容只有一个变化,威洛克顶替塞瓦略斯;拉卡泽特终于伤愈复出,进入替补席;此外,厄齐尔各项赛事连续4场没有进入比赛大名单。

双方首发阵容:

上半场,阿森纳机会寥寥,穆塞特门前捅射破门,扎卡远射被门将扑出。半场结束,谢菲尔德联1-0阿森纳。

比赛第20分钟,史蒂文斯禁区内送出横传,门前穆塞特没能踢正部位错失破门良机。

比赛第30分钟,谢菲尔德联打破僵局!谢菲尔德联左侧角球开出,后点杰克-奥康奈尔头球摆渡,门前穆塞特捅射破门!谢菲尔德联1-0阿森纳!

比赛第45分钟,扎卡前场远射被门将飞身扑出。

半场结束,谢菲尔德联1-0阿森纳。

下半时刚刚上来,谢菲尔德右路横传到远端,穆塞特失误,错失良机。

第73分钟,尼古拉-佩佩任意球直接打门,门将将球拿住。

全场比赛结束,最终谢菲尔德联 1 :0 阿森纳。

英超最新积分榜:

---------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

上一篇:套路贷套路深 女子借款3万元一年“滚”成800万元
下一篇:获得诺奖的引力波研究又有大发现,这次不但听到了声音还看到闪光
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖