当前位置禾青网 >教育> b宝马娱乐·销量冠军再出新款,价格最高下调1.1万,售9.99万起值得入手吗?

b宝马娱乐·销量冠军再出新款,价格最高下调1.1万,售9.99万起值得入手吗?

2020-01-11 17:01:25 来源:禾青网 浏览次数:685

b宝马娱乐·销量冠军再出新款,价格最高下调1.1万,售9.99万起值得入手吗?

b宝马娱乐, 作为一款中国特供车,大众朗逸今年仍然是“神车”般存在。据乘联会日前公布的数据显示,今年1-11月,大众朗逸累计零售销量达到44.0万辆,同比增长4.0%,相比排名第二的日产轩逸还要多卖2.7万辆,而比排名第三的丰田卡罗拉则要多卖12.5万辆,可谓领先幅度非常大,夺得2019年汽车销量冠军几无悬念。

目前许多车型都采取两代同堂销售的策略,例如日产轩逸目前也是两代同堂销售,在推出第十四代轩逸的同时,原来的第十三代轩逸更名为经典款同时销售,对于整个轩逸家族销量的稳定起到了巨大的左右。而大众朗逸也同样是“两代同堂销售”,去年全新一代朗逸上市后,老款朗逸更名为“经典款”同时在售,对于朗逸家族的销量同样起到巨大的促进作用。

而在上周(12月13日),朗逸起航正式推出市场,新车可以看作是朗逸经典款的改款车型,新车上市后老款朗逸经典款正式停产。朗逸起航共推出风尚版和舒适版两款车型,分别提供手动挡和自动挡,指导价区间为9.99-12.29万元。相比老款经典款车型(指导价10.79-13.39万),朗逸起航车型搭载同样的动力,风尚版定价比经典款风尚版便宜了9千元,舒适版则比经典款的舒适版低1.1万元。

新上市的朗逸启航车型在外观设计上与朗逸经典款基本一致,仅在前脸造型上进行了小幅调整,譬如前格栅上下边框处的镀铬饰条、前保险杠进气口的更新,镀铬饰条也向上进行弯折,外观上往大众现行车型的设计风格靠拢。朗逸起航的长宽高分别为4613/1765/1460mm,轴距为2610mm,与朗逸经典款相比仅仅在车长上增加了8mm。而内饰上,朗逸启航车型保持朗逸经典款的整体设计风格。

配图为朗逸 2018款 经典 1.5l 自动舒适版 国vi

朗逸启航车型全系标配了胎压监测、abs+ebd、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、后驻车雷达、上坡辅助、遥控钥匙、全车车窗一键升降、pm2.5粉尘过滤、手动空调等,高配车型还配备了led日间行车灯、16英寸轮圈、真皮/织物拼接座椅、多功能方向盘、电动天窗、定速巡航等功能配置。

不过,购车网小编对比发现,朗逸起航相比经典款车型在配置上有所缩水,以手动风尚版为例,少了后视镜加热的功能;而自动挡舒适版(便宜1.1万)则少了前驻车雷达、无钥匙启动、皮质方向盘、真皮座椅、后中央扶手等配置,真可谓一分钱一分货。

动力方面,朗逸启航继续采用1.5l发动机,最大功率112马力,最大扭矩145牛·米,传动系统匹配5速手动和6速手自一体变速箱,在动力上与朗逸经典款完全一致,新车满足国六排放标准。底盘方面,它采用的是前麦弗逊后扭力梁式悬架结构。

作为新上市车型,目前朗逸起航车型终端暂未提供优惠。虽然朗逸起航官方定价要比老款朗逸经典款便宜些,但终端实际售价仍然要高于老款的朗逸经典款,相比日产轩逸经典款终端售价也要高1万左右,因而个人觉得目前还不是购买朗逸起航的最佳时机,性价比不如老款的朗逸经典款,建议感兴趣的朋友可迟点再入手,或购买老款车型。

上一篇:这 6 类人容易肾不好,但 90% 的人不知道
下一篇:5岁女孩突然瘫痪原因成谜 直到妈妈在她的头发里发现了这个
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖