当前位置禾青网 >财经> 188金宝搏老板是谁·《陈情令》收官后剧荒?“陈情天团”携5部新剧接档,哪部会再次

188金宝搏老板是谁·《陈情令》收官后剧荒?“陈情天团”携5部新剧接档,哪部会再次

2020-01-11 15:34:52 来源:禾青网 浏览次数:4261

188金宝搏老板是谁·《陈情令》收官后剧荒?“陈情天团”携5部新剧接档,哪部会再次

188金宝搏老板是谁,《陈情令》已经大结局,各位陈情男孩女孩们真是又惆怅又兴奋。像《陈情令》这样的精良制作电视剧,道友亲自打造,主创符合剧中人,情节复原名场面。《陈情令》之后,看剧观众都要担心""剧荒""这种事情了,不过今天小编给大家介绍5部“陈情天团”的新剧?

1.《余生请多指教》

说起今年最火的明星,那一定是肖战无疑了!自从《陈情令》之后,肖战那是火的不要不要的。而他与杨紫主演的这部《余生请多指教》自然也是备受期待。该剧主要讲述了林之校和顾魏之间的爱情故事!剧情上这是一部时下最热门的甜宠剧,两位主演又是时下最热门的当红明星,感觉这部剧的播出势必又会引发一场收视狂潮!

2.《有翡》

由赵丽颖、王一博领衔主演的古装武侠剧。该剧根据priest小说《有匪》改编,讲述的是在江湖没落的年代,出生匪寨的女主角周翡历经磨难一路成长,最终成为一代女侠重振江湖的武侠故事。

3.《十国千娇》

由孟子义,汪卓成,李艺彤等主演。根据同名小说改编而成,包含了穿越、历史、宫斗、权谋、爱情等多种元素,主要讲述了后周时期符家之女符金盏和符玉盏在“符女帝后”的传说下从纯真少女被卷入政治斗争的漩涡,在爱情和权力的边缘游走,最终不忘初心,化敌为友,共同携手稳固后周。

4.《蔓蔓青萝》

由姚笛、乔振宇、朱嘉琦、郑雅文领衔主演 。该剧改编自桩桩的同名小说,讲述了李青萝与刘珏、子离邂逅之后所展开的一段温暖而又刻骨铭心的爱情故事。

5.《不说谎恋人》

由李尔云、唐烜担任总制片人,制片人楚飞、林毅杰,监制陈嘉上,李雁倩执导,梁洁、辛云来领衔主演,刘海宽、刘洛汐、吴季峰、魏瑾、苏子珊等主演的网络剧。改编自超人气漫画作品,这是一部聚集热门话题及看点的超级ip。此次剧版《不说谎恋人》,不仅高度还原了漫画中巧妙构思的故事情节,同时还对男主“不能说谎”这个话题进行了深入挖掘,刘海宽在剧中出演男二。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:里昂:海尔电器股东会要求相对较高溢价 予买入评级
下一篇:人民日报:筑牢产品创新的安全底线
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖