当前位置禾青网 >教育> 菲达平台·中国基金业协会:核查工作中发现28家疑似失联机构

菲达平台·中国基金业协会:核查工作中发现28家疑似失联机构

2020-01-11 16:45:53 来源:禾青网 浏览次数:697

菲达平台·中国基金业协会:核查工作中发现28家疑似失联机构

菲达平台,截至2019年12月13日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)已将中亚丰资产管理(深圳)有限公司等1035家机构列入失联公告名单,并在协会官方网站(www.amac.org.cn)中予以列示。依据协会发布的《关于建立“失联(异常)”私募机构公示制度的通知》、《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》以及协会关于“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记”之规定,上述1035家机构中,418家机构已被注销登记;14家机构已自行申请注销登记。

日前,协会自律核查工作中发现28家疑似失联机构(附件)。协会通过该28家机构在资产管理业务综合报送平台中登记的固定电话、手机号码、电子邮件等联系方式无法与其取得有效联系。

公告发出后5个工作日内仍未与协会联系的私募机构,认定为失联机构。协会认定后将在官方网站“私募基金管理人分类公示-诚信信息-失联机构”栏目中予以公示,同时在该私募基金管理人“机构诚信信息”栏目中予以标示。公示满三个月后且未主动联系协会并提供有效证明材料的私募基金管理人,协会将注销其私募基金管理人登记。

联系地址:北京市西城区金融街泰康国际大厦9楼

联系人:中国证券投资基金业协会 私募管理部

联系邮箱:smjjbzlz@amac.org.cn 

特此公告。

中国证券投资基金业协会

二〇一九年十二月二十日

第三十二批疑似失联私募机构名单(二)

幸运28购买

上一篇:风范股份筹划收购澳丰源100%股权,标的曾在新三板挂牌
下一篇:三通一达补短板对抗顺丰 信息化让加盟制更易管理
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖