当前位置禾青网 >科技> 线上申博体育博·“小狮子”来了!宝安福永小学运动会嗨翻天

线上申博体育博·“小狮子”来了!宝安福永小学运动会嗨翻天

2020-01-11 18:04:04 来源:禾青网 浏览次数:746

线上申博体育博·“小狮子”来了!宝安福永小学运动会嗨翻天

线上申博体育博,4月19日,在福永小学第二十三届运动会上,福永社区醒狮队作为特邀嘉宾参与了开幕式,受到了广大师生的欢迎。

开幕式伊始,各班学生组成的方阵伴随着运动员进行曲有序步入会场。其中一群举着“小狮子”的小学生,随醒狮队方阵步入会场,得到的掌声最为热烈,将现场气氛推向高潮。

据了解,福永社区醒狮队成立于1991年,目前有队员70多名,主要有社区青年、学生等组成,他们定期举办寒假训练与暑假训练,该支队伍多年来参加各种大型比赛屡获殊荣,曾经获得2014年全国“南狮公开赛”高桩规定及传统项目第二,第三名。记者来现场了解到,为了让醒狮更好融入此次运动会开幕式,呈现出更精彩的醒狮表演,福永小学专门邀请两名专业教练对50名学生进行为期15天的训练,对狮子的动作,神态进行学习,也在学校师生中传承了传统醒狮文化的种子。

【记者】胡百卉

【通讯员】叶佐提

上一篇:国金:机器人产业将进中速增长期 2020年复合增速16%
下一篇:这里没有电视、电话和电力 远离一切喧嚣,你能住多久?
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖