当前位置禾青网 >军事> 万象城星际传奇游戏币·《街舞2》全票通过的6位选手:三儿是“戏精”,AC雷曦最喜感

万象城星际传奇游戏币·《街舞2》全票通过的6位选手:三儿是“戏精”,AC雷曦最喜感

2020-01-11 14:50:58 来源:禾青网 浏览次数:695

万象城星际传奇游戏币·《街舞2》全票通过的6位选手:三儿是“戏精”,AC雷曦最喜感

万象城星际传奇游戏币,2019年不少综艺节目口碑都崩了,最可惜的就是《极限挑战》,招牌硬生生被砸了。当然最惊喜的就是《这!就是街舞2》,豆瓣高达9.4分,是2019年上半年豆瓣评分最高的综艺节目,比第一季的8.6分还要高,大家都用神仙阵容、炸裂、燃爆这些词形容它。个人觉得大家喜欢《这!就是街舞2》无外乎几个原因,真实、有趣、有料、专业和观赏性强。最新一期的《这!就是街舞2》中是残忍的100进50(原本49,后来又加1位),其中只有获得全票才能完美通过,今天一起看看到底有哪几位选手全票通过?

1、孙吾空:地板舞

吴建豪战队,开场前就夸他是地板舞最稳的一个,各种高难度动作,诸如单手倒立旋转、空翻、前空翻、排腿、海豚下潜、肘撑v字踢等,最燃的应该就是空中停顿那一瞬间,燃爆了。吴建豪当初选他的时候就直接给他毛巾,没有二话,这次又评论说会听音乐的地板舞者最为恐怖。其他几位队长也表露对他的喜欢,罗志祥对吴建豪说我终于知道你选他的原因了,然后还说他的舞蹈、动作都非常流畅。易烊千玺和韩庚也直言非常喜欢,韩庚还提及上一季小猪用一根香蕉把自己队的陈妍臻抢走了,按照节目效果的话,今年应该也会有人被抢走,就是不知道是谁哦。

2、ac(雷曦):甩手舞

易烊千玺战队,最喜感的一位选手,表演之前易烊千玺直接说世界冠军不用多介绍了,大家看就好了。事实果然如此,冠军就是冠军,音乐节奏、细节的把握以及速度的控制堪称完美,怪不得罗志祥说他太可爱了。队长易烊千玺也直接说他来回跑场,烘托气氛,就像在玩音乐。如此优秀的选手自然少不了导师的争夺了,其中韩庚最卖力,首先说自己的福利好,然后又说像自己的化妆师。不过千玺对抢人看的比较淡,直接自信的说只有自己适合他。

3、三儿(李健):震感舞

罗志祥战队,小猪钦点来参加比赛的,可见实力非凡,而小猪上来也夸赞他是喜剧演员,是戏精,颜值比较高。他的表演是震感舞,然后各种手指舞、胸部舞、手指埃及舞以及速度控制和慢动作完成度都非常高,毫无意外的获得4票。上场前三儿说前面许多好的舞者都没拿到4票,他觉得自己也不可能拿到。等到4票通过的时候他又说证明四位导师还是有眼光的。鉴定完毕,果然是位“戏精”。

4、阿祺(黄鑫祺):自由式街舞

吴建豪战队,上场前说自己的脚受伤,不敢说自己能跳到最好。不过大神还是大神,超强的平衡力,身体控制非常好,而且完美契合音乐,可以说实至名归。而吴建豪也说自己确实选对了,希望后面的比赛能够炸裂一点。

5、马晓龙:都市编舞

韩庚战队,是一名编舞师,有自己的风格,连歌也是自己录的,整个表演过程是一种淡淡的炸裂,完美诠释歌词,很干净。几位队长也都给予了很高的评价,罗志祥目瞪口呆、呆若木猪,评价他是用身体说故事的表演者。易烊千玺评价特别特别喜欢,跳舞的时候能把自己感情带进去的,没有想过去赢,只是表达自己的作品。韩庚也表示他是一位内心丰富的舞者。

6、叶音:锁舞

罗志祥战队,罗志祥说他的表演令人陶醉,是一个小全能舞者,是自己的宝宝。最后也说不用多评价,他就是最强的。叶音整个表演也可以是流畅、自然、炸裂,虽说是锁舞,不过也加入了其他舞蹈元素在里面。高手都是被争抢的,吴建豪告诉他可以到自己这边享受,韩庚则说我们回头见。

除了上面6位全票通过的选手之外,这一期《这就是街舞2》的话题也比较足,比如冯正高博的对决,20年的友谊令人动容。还有女选手位男友抱不平,当面质疑易烊千玺,而千玺理智、专业、高情商的回复令人称赞。最后想引用高博的一句话:我们在这儿没有冠军,我们在这儿,街舞就是冠军。

单王新闻网

上一篇:离婚后你明白了哪些道理?这是10个不同男人的回答
下一篇:“为何统一发型”?中学生vs教育局,近4000字对话引来一片点赞
返回新闻频道首页
浙江万安科技股份有限公司关于出售参股公司股权进展的公告
国产车的骄傲,新红旗品牌将携手歼20共扬报国之志
电视湘军又添新荣誉,快乐垂钓频道斩获年度大奖